+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


О светодиодном ландшафтном освещении

Функция

Ландшафтное освещение служит для декоративных и функциональных целей. Безопасность и видимость являются двумя наиболее важными функциональными причинами использования ландшафтного освещения. Светодиод может обеспечить любой уровень освещенности, необходимый для обеспечения видимости и отчертить контур безопасности во дворе.

Светодиодные фонари также предлагают широкий спектр цветов чтобы расширить декоративные детали стиля. Среди наиболее важных конструкции используются для наружного освещения пейзажа:  чтобы обеспечить освещение в этом районе; вниз освещение по оказанию адресной свет сверху; силуэт освещение, чтобы обеспечить драматические акценты, бросая свет за конкретные элементы дизайна, а также цветные светодиодные фонари для придания окраски моет и добавить интереса.

Преимущества

  • Открытый светодиодное освещение имеет множество преимуществ для домовладельцев. Светодиодные ландшафтное освещение длится дольше, чем лампы накаливания. Высококачественные наружные светодиодные огни будут длиться до 30 лет. Они могут стоить больше, чтобы купить, но они будут длиться гораздо дольше, чем пять ламп накаливания. Кроме того, светодиодные фонари пейзаж около 80 процентов эффективнее, чем другие формы наружного освещения. Это означает, что вы сэкономите немалые деньги в расходов на электроэнергию в жизни каждого светодиодный светильник. Поскольку светодиоды меньше, чем традиционные варианты освещения и дольше, они также позволяют многие проекты освещения, которые были невозможны до светодиоды стали общими. Наконец, конечно, светодиодные Ландшафтное освещение является самым зеленым выбор доступны, потому что он потребляет меньше энергии и создает гораздо меньше отходов.

Соображения

  • Ландшафтное освещение служит ряд важных целей, и эти цели должны быть частью вашего внимания при выборе подходящего светодиодная подсветка для ваших открытых площадках.

    Безопасность является наиболее важным фактором в вашем открытом схему освещения. Светодиодные фонари являются идеальным выбором для полосы освещения лестниц стояков и путь или дорогу краев.

    Светодиодные лампы очень легко сосредоточиться, что делает его легче, чтобы обеспечить как температура окружающей среды и подсветка в вашей внешней среды.

    Ландшафтное освещение также может быть использован для добавления архитектурный интерес для вашего здания и окружающей среды. Цветные или цвета меняющейся светодиодной лампы могут быть использованы для обеспечения цвета моет на плоских или текстурированные стены для драматического подсветка.

Типы

  • Есть много типов светодиодных светильников, которые могут быть использованы на открытом воздухе, но все они делятся на два основных типа: на солнечных батареях или 12-вольтовой питание. Все на солнечных батареях пейзаж огни на рынке светодиодных источников света, но не все светодиоды открытый огни солнечной энергии. Солнечный свет пейзаж огни стоят меньше, чтобы установить и запустить, но 12-Вольт, светодиодные фонари являются более надежными. Кроме того, 12-вольтовый свет более трудно установить, потому что они требуют прокладки электрических линий, чтобы каждый источник света за власть. Фонари на солнечных батареях можно установить непосредственно, где вы хотите их использовать, но вы должны принимать во внимание количество солнечного света, они будут получать для размещения.

Предупреждение

  • Одним из преимуществ светодиодов превращается в возможный недостаток в северных странах. Светодиодные ландшафтное освещение выдает очень мало тепла. Из-за их низкой тепловой мощности, сильные снегопады могут накапливаться на свет и вызвать проблемы. Если вы живете в области, которая получает снега или льда в зимнее время, выбрать светильник, который предназначен, чтобы пролить снега