+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Обычная подсветка ярче светодиодной?

Люменов на ватт
Большинство светодиодов производят от 25 до 45 люменов на ватт. Белые светодиоды, которые производят от 80 до 129 люмен на ватт также существуют, но стоят гораздо больше, чем обычные светодиодные фонари. Самые яркие лампы накаливания рассчитаны на 52 люменов на ватт. Компактные люминесцентные лампы обычно производят от 60 до 72 люменов на ватт.


Эффективность
Хотя большинство светодиодов достигают меньше люмен на ватт, чем лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы, они всеже используют гораздо меньше электроэнергии. В большинстве светодиодных ламп потребляется около 5 ватт , в то время как компактные флуоресцентные лампы, как правило, от 20 до 25 Вт, а обычные лампы накаливания от 60 до 100 Вт. Это позволяет установить до 5 светодиодных ламп, с тем же рассчетом что одна люминесцентная и 20 светодиодных ламп вместо одной лампы накаливания.

 

Диффузоры
Согласно новым технологиям, важно различать диффузоры, использующиеся для распространения светодиодного света. Некоторые диффузоры могут уменьшить эффективность светодиодных ламп до 50 процентов.