+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Светодиодные лампы против галогенных

Продолжительность жизни
Возможно, одно из самых больших различий между светодиодами и галогенных ламп в том, как долго они служат. Светодиоды могут служить до 50 000 часов. Галогенные лампы, как показала практика, от 2000 до 6000 часов.


Как они работают
Электричество используется для разогрева вольфрамовой нити накаливания в галогенных лампочках. Когда эти вольфрамовые нити нагреваются, возникает свет. Светодиоды излучают свет при запуске дуги электрического тока между двумя электродами.

Сила света
Люмен используются как измерение интенсивности света. Оба варианта:  светодиодные и галогенные лампы освещения способны производить в среднем около 20 люменов на ватт мощности, потребляемой лампой.


Особенности
Единственная разница между лампами накаливания и галогенными лампами, является то, что галогенные лампы содержат галогены в заполняющем газе. Помогает вернуть галогены вольфрама испаренные нитью, делая эти лампочки по сроку службы на 20 процентов больше, чем номинальный срок службы ламп накаливания. Светодиоды часто группируются в кластеры, чтобы увеличить их действие.


Тепло
Большая часть энергии от галогенных ламп выделяется в виде тепла, и именно поэтому они не являются самыми эффективными источниками света. Eartheasy.com утверждает, что светодиоды типа "энергоэффективное освещение." Они испускают очень мало тепла и производят богатое количество света.