+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Как Сравнить свечение

Инструкции

    • 1

      Узнайте базовую конфигурацию, необходимую для каждого конкретного светильника, в котором вы хотите использовать светодиодные лампы. Конфигурация может быть промежуточной, средней, канделябры, люстры, светильники. Выберите правильный тип лампы для вашего прибора.

    • 2

      Посмотрите внимательно на разнообразие форм доступных в светодиодных фонарях. Форма, которую вы выберете, будет зависеть от внешнего вида, который вы хотите, а также от вашего устройства. Прожекторы как правило, подходят для освещение дорожек или уличного верхнего освещения. Светодиодные лампы в форме свечей хорошо работает в настенных других декоративных светильниках, и обычные Светодиодные лампы очень хорошо подходят для общего освещения или настольных ламп.

    • 3

      Запомните яркость светодиодов, чтобы мы могли помочь вам сравнить их. Свет измеряется в люменах, и чем выше люмен, тем ярче будет Светодиодное освещение. Люменов в лампе обычно в пределах от 300 до 2800.

    • 4

      Разделите люмен на ватт, чтобы определить, насколько энергоэффективным и долговечным будет свет LED. Чем выше число, тем больше эффективной энергии излучают эти долговечные лампочки.

    • 5

      Обратите внимание на цветовую температуру светодиодов, которые вы сравниваете. Этот процесс измеряется в градусах Кельвина. Меньшее количество градусов по Кельвину, от 2500 до 3000, будет выделять мягкий белый свет, который обычно используется в закрытом помещении. Большее количество градусов по Кельвину, таких как 4500 до 5000, будет выделяться ярким белым светом, который лучше всего подходит для использования вне помещений. Вы также можете найти светодиоды в разных цветах, такие как зеленый, красный или синий, для более четкого вида.