+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Хороши ли светодиоды для общего освещения?

Преимущества

  • Светодиоды не генерируют тепло, поэтому они могут быть вдвое эффективнее ламп накаливания. Лампы накаливания и люминесцентные лампы легко ломаются, если их уронили или ударили, светодиоды не сломать. Лампы накаливания из последних данных, работают до 2500 часов.Флуоресцентные лампы до 24 000 часов. Светодиодные могут доходить до 50 000 часов.

Недостатки

  • Светодиодные стоят дороже, чем другие лампочки. Они более чувствительны к теплу. Кроме того, в то время как другие лампы распространять свой свет во всех направлениях, светодиоды бросают конус света только в одномнаправлении. Флуоресцентные лампы редко являются более энергоэффективными, чем светодиодные лампы.

Заключение

  • Светодиодные лампы имеют неплохое преимущество в настоящее время для перехода на светодиодный свет. Их эффективность намного лучше, чем у ламп накаливания и часто не хуже, чем у флуоресцентных ламп. Хотя они служат дольше, чем другие лампочки, это компенсирует более высокую стоимость, меньшим расходом электричества. Хотя как светодиодные технологии все еще в стадии разработки, эти факторы могут измениться.