+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Как конвертировать Вт лампы накаливания на светодиодные Вт

Инструкции

    • 1

      Определите мощность каждой из ламп. Оба типа ламп,  светодиодная и лампа накаливания будет иметь электрическую мощность. Например, лампа накаливания 60W использует 60 ватт. На сайте продукта EnergyStar светодиоды, светодиодные лампы освещения от ECS19WW научная Группа использует 7,7 Вт. Сайт EnergyStar это веб-сайт, содержащий информацию, о всей утвержденной светодиодной продукции, или вы можете посмотреть на "LightingFacts" веб-сайт или этикетку на упаковке.

    • 2

      Найти световой поток каждой из ламп. Опять же, с EnergyStar веб-сайтов, вы можете узнать, что 60 ваттная лампа выдает около 800 люмен и светодиодные лампы ECS19WW, например, выдает 385 люмен.

    • 3
      Светодиодные лампы, как правило, гораздо более эффективны, чем лампы накаливания.

      Рассчитать люменов на ватт для каждой лампочки. Люмен на ватт называется эффективностью света, который показывает, насколько эффективно лампа преобразует электроэнергию в полезный свет. Эффективность ламп накаливания составляет около 13 люмен на ватт, в то время как ECS19WW составляет 50 люменов на ватт.

    • 4

      Заполните сравнительную таблицу путем определения сколько ватт потребуется на свет вашего помещения. Например, если вы увидите, что света от двух 60-ваттных лампочек более чем достаточно для освещения области, вам нужно около 1600 люменов. Четыре лампы ECS19WW обеспечивают 1540 люмен, незначительна разница всего в 60 люменов. Два 60-ваттных ламп накаливания использовать 120 Вт, в то время как четыре светодиодных ECS19WW лампы используют только около 31 ватт.

Следующая запись

Люмен Vs. Мощность