+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Светодиодные лампы Vs. Лампы накаливания

Люмен

  • Люмен являются единицей измерения светового потока источника света. Все источники света производят определенное количество люменов. Согласно физике, это число обозначает количество света, который попадает на объект.

Эффективность

  • Эффективность определяется как эффективность преобразования электрической лампочки в производстве электроэнергии в свет. Эффективность измеряется в люмен на ватт или LPW. В соответствии с освещением светодиодной конструции, 80 процентов мощности, потребляемой светодиодами выделяется в виде света, с 20 процентов от мощности, потребляемой выделяется в виде тепла. И наоборот в лампах накаливания, 20 процентов мощности, потребляемой накаливания выделяется в виде света, в то время как 80 процентов мощности, потребляемой выделяется в виде тепла.

Продолжительность использования

  • Светодиоды очень малы, около 1/4 дюйма в диаметре. Часто они сгруппированы вместе для увеличения действия. Лампы накаливания, как правило, работают около 750 часов, в то время как светодиоды могут служить свыше 50 000 часов.

Как они работают

  • Светодиоды работают в совершенно отлично от ламп накаливания. Светодиоды излучают свет, когда электричество, проходит между двумя электродами. Лампы накаливания излучают свет, когда электричество нагревает их вольфрамовую нить.