+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Светодиодные лампы против Люминесцентных ламп

Функционал

  • Флуоресцентные лампочки используют ртуть для излучения света вместо вольфрамовых нитей, которые используются в ламп накаливания. Светодиоды используют полупроводники излучающие свет.

Продолжительность жизни

  • Компактные люминесцентные лампы может работать в 10 раз дольше, чем лампы накаливания. Тем не менее, жизнь компактной люминесцентной лампы будет уменьшаться, если вы будете включать их и прочь часто. Светодиодные лампы могут работать в 10 раз, дольше компактных люминесцентных ламп.

Цвет

  • Флуоресцентные лампы способны точно воспроизвести те же цвета, в том числе температуры теплого белого, как лампы накаливания. В то время как светодиоды могут работать с любыми цветами, так же светодиоды отлично воспроизводят белый цвет.

Соображения

  • Компактные люминесцентные лампы производят на 75 процентов меньше тепла, чем лампы накаливания, а светодиоды практически не производят тепла, что может снизить затраты на охлаждение вашего дома.

Предупреждение

  • Флуоресцентные лампы содержат ртуть, которая будет протекать, если лампа неисправна, но не вызовет никакого вреда, если ртуть остается в колбе. Светодиоды не имеют никакой ртути.