+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Как перейти на светодиодное освещение в офисе

Инструкции

    • 1

      Рассчитайте количество люмен, которые необходимо, чтобы осветить свое пространство. Люмен это единица выработанного света, что позволяет точно сравнивать лампы накаливания, флуоресцентные и светодиодные лампы, которые используют различные мощности для достижения своей выработки люменов. Проверьте мощность на лампах у вас в офисе, для подсчета светового потока на лампочки,  умножьте это число на количество ламп в вашем офисе. Посмотрите на каждой области, где вы хотите заменить свет и выясните, сколько люмен в настоящее время сосредоточены на этой области. Например, если три лампочки светят над вашим столом, и они производят 1700 люмен каждая, то вам нужно 5100 люмен.

    • 2

      Найти светодиодные лампы, которые будут соответствовать имеющимся светильникам, если это возможно. Есть светодиодные лампы, которые будут соответствовать стандартным винтовым колодкам, а также стандартные трубки в стиле люминесцентных светильников. Рассмотрите значение люмен, которое вам нужно будет для замены освещения в офисе.

    • 3

      Установите светодиодные лампы вместо ваших старых лампочек. Как правило, стоимость новых светодиодных ламп окупится за счет экономии электроэнергии в течение года.

Советы и предупреждения

  •  

    Сократите общее освещение, сосредоточив свет, где это необходимо. Используйте светодиодные лампы для кабинета полосами, сосредотачивая свет ваш рабочий стол, а не освещая всю комнату.

  •  

    Вы уменьшите ваши единовременные расходы по замене ламп накаливания, поскольку они выгорают. Сделайте постепенный переход к светодиодных лампам, вместо того, чтобы постоянно менять обычные лампочки.