+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Светодиодная лампа против галогенной

Использование Энергии

    Все, что существующие галогенные лампы, которы у вас есть, обычно экономят энергию примерно наравне с сопоставимым СВЕТОДИОДНЫМ освещением, экономия будет составлять около 75%.

Потери теплом

    Одним из основных недостатков для ламп накаливания - это количество энергии,которое переходит в тепло. С галогеновыми лампами, около 90% энергии преобразуется в свет. Со СВЕТОДИОДНОЙ подсветкой,  толькосотая часть энергии преобразуется в тепло и расходуется в пустую

Оценка долговечности

    Галогенные лампы рассчитаны на около 6000 часов полезного использования, в то время как Светодиодные лампы рассчитаны на примерно 50 000 - 100 000 часов работы в помещении.

Вопросы Стоимости

    Галогенные лампочки стоят около 5$. Наиболее эффективные Светодиодные лампы могут стоить до $50, но вы можете найти дешевле в больших розничных магазинах и на нашем сайте, в разделе бытовое освещение.

Диммируемость

    Вы можете управлять яркостью галогенной лампы на Затемнителе и получить отличную производительность. Дорогие Светодиодные лампы, при уменьшении яркости и светоотдачи примерно на 20% могут начать мерцать, и более низкокачественные из них, и вовсе не могут работать на диммере