+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Светодиодные лампы, насколько они яркие?

Измерения Яркости

    Наиболее распространенный способ измерения яркости света лампы - люмены. Данная информация, как правило, отображается на упаковке большинства лампочек.

Количетво света

    Количество света у ламп накаливания составляет 17,5 люмен на ватт. У компактных люминесцентных ламп в среднем от 50 до 75 люмен на ватт. У светодиодных ламп, как правило, от 100 до 130 люмен на ватт. У стандартной 100-ваттной лампы, количество света составляет 1750 Люмен. Компактные люминесцентные лампы и Светодиодные лампы будут таким же светлым, если их показания количества света совпадают.

Долголетие

    Компактные люминесцентные лампы и Светодиодные лампы сверхнизкого энергопотребления являются самыми долговечными лампами. Компактные люминесцентные лампы, если смотреть на них несколько минут, для выхода на полную яркость, могут мерцать и, как правило, тускнуть быстрее, особенно если их часто включать и выключать.

Качество Света

    Эти лампы работают на разных длинах волн и имеют ограниченный спектр света, поэтому качество света отличается от обычного освещения. Люминофоры могут быть добавлены, чтобы имитировать естественный свет. Более дорогие лампы, скорее всего, сохранят яркость дольше и будут иметь более широкий спектр света.