+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Как заменить Миниатюрные Лампы накаливания на светодиодные?

Что Вам понадобится?

  •     Нож или инструменты для снятия изоляции
  •     Паяльник и припой

 


 

Инструкции

  1.         Узнайте напряжение лампы накаливания, которая будет заменена. Большинство светодиодов (LEDs) разрабатывается для работы приблизительно от двух - четырех Вольт, хотя возможно купить 12-вольтовые модели, для использования в автомобилях и лодках. Если Ваше электроснабжение не будет между двумя и четырьмя Вольтами или составляет 12 Вольт. Светодиоды будут нуждаться в резисторе, добавленном к трассе, чтобы препятствовать тому, чтобы они сгорели.
  2.         Вычислите разность напряжений между лампы накаливания, лампы светодиодной, путем вычитания напряжениея светодиода от напряжения лампы. Например, если вы замените 12.0-вольтовая лампа на 2-вольтовый светодиод, разница напряжения вычитается (12 - 2) вольт, ит будет равна 10 вольт. В этом примере, вы должны сбросить 10 вольт для безопасного использования светодиодов.
  3.         Вычислите размер резистора, который вам нужно использовать. Резисторы снижают напряжение в цепи путем сжигания его, в тепло; чем больше сопротивление, тем больше падение напряжения и больше тепла. Высчитать ток, как описанов  пункте 2, либо найдите значения технических данных, поставляемых со светодиодами, или разделите напряжение на сопротивление.
  4.        Присоедините резистор к положительному контакту от светодиода. Соедините светодиод двумя проводами, которые были присоединены к лампе накаливания, удостоверьтесь, что положительный контакт от светодиода присоединен к положительному проводу питания. Светодиоды поляризованы и не будут работать при их неправильном соединении.