+7(863) 248-23-91 info@diodov.ru   
Весь спектр электротехнической продукции

Уважаемые посетители нашего сайта, обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производятся структурные изменения и наполнение каталогов.

Просим прощения за доставленные неудобства, если вы чего-то не нашли, не отчаивайтесь, Вы всегда можете нам написать или позвонить!


Светодиодные лампы против флуорисцентных

    Типы

        Светодиоды это светоизлучающие диоды и используются либо в виде отдельных диодов, например, фонариках, или в виде кластерных диодов, для создания лампочки. Флуоресцентное освещения поставляется двуми основными типами: трубчатые лампы и CFL (компактные флуоресцентные лампы). Люминесцентные лампы могут варьироваться в размерах от трубки несколько футов в длину компактных ламп, которые имеют размер стандартной лампы.


    Продолжительность жизни

        Светодиодные лампы может служить свыше 60000 часов до потребности в замене. Флуоресцентного освещение, особенно CFL лампочки, может работать около 10000 часов до потребности в замене. Вам придется заменить в среднем 6  CFL за весь срок службы одной светодиодной лампы

    Потребление Энергии

        Светодиодные лампы используют примерно наполовину меньше мощности ламп дневного освещения, около 6 Вт электроэнергии по сравнению с 14 Вт для CFL лампочек. Для светодиодных лампы службы, примерно в 340 кВт / часов электроэнергии используется. CFL лампочки при работе  более 60 000 часов (6 лампочек) израсходуют около 840 кВт / часов электроэнергии, сообщается на сайте Продукта, которые предосставляются в открытом доступе.

        Насколько выходит энергоэффективность, светодиодные лампы примерно в 5 раз более эффективны, чем флуоресцентные лампы, сообщается на сайте Мегавольт.


    Освещение Способность

        Светодиодное освещение идеально подходит для направленного освещения. Направленное освещение подойдет в фары, фонари и настольные лампы. Свет фокусируется на том месте, где направлен шарик, а не излучает свет на более широкие области (не рассеивается). Светодиоды находятся также в автомобильных фарах и электронных устройствах в индикаторах состояния.

        Люминесцентные лампы идеально подходят для освещения больших залов, с полноразмерными трубками, идеально подходит для больших помещений, таких как склады, где сосредоточенный свет не нужен. CFL лампочки полезны для домашнего использования, так и освещения для спальни и гостиной.


    Соображения

        Для обоих типов освещения с низким энергопотреблением, они лучше, по сравнению с традиционными лампами накаливания. Однако, LED-технология стоит больше, чем CFL-лампы и лампы дневного освещения.

        Еще один нюанс заключается в составе ламп. Компактные люминесцентные лампы и люминесцентные лампы содержат небольшое количество ртути, они могут быть ядовиты, если лампа разбивается. Светодиоды не содержат ртути и вредных газов. Светодиодные лампы и более долговечны, чем люминесцентные лампы-за своего компактного размера.